LE PERIODICHE

l'ispirazione del momento. Pizza in edizione limitata, come un ricordo speciale.

  • TAGLIO ESTIVO (provola e pepe) € 13.00

    base provola dei monti, mix di pomodorini gialli e rossi arrostiti, pepe, pecorino romano, crema di pomodorini cotti a bassa temperatura, olio evo e basilico

  • FIORE DI NAPOLI € 12.00

    una base di fior di latte dei monti, pomodorini gialli arrostiti, salame napoli. In uscita: fiori di zucca per esaltarne il profumo, ciuffi di ricotta romana a completare olio evo e basilico

  • NORDICA CREMOSA € 16.00

    base focaccia. In uscita: salmone affumicato e un cuore cremoso di burrata fresca, cipolla in agrodolce, misticanza croccante, olio extravergine d'oliva e un tocco di basilico fresco a chiudere l'armonia

  • POSILLIPINA 2.0 € 18.00

    una base croccante, prima fritta e popi ripassata al forno. In uscita: cuore cremoso di burrata fresca, tartare di gamberi rossi crudi* e un tocco di limone in gel che profuma di mediterraneo, olio evo e basilico

TUTTI GLI OLI UTILIZZATI VENGONO SEMPRE AGGIUNTI A FINE COTTURA

IMPASTO GLUTEN FREE € 3.00

tutte le pizze possono essere realizzate con farine senza glutine

CAPUANO EXPERIENCE

vivi anche tu l'esperienza del taglio con le forbici dorate

del Maestro Vincenzo Capuano

Richiedilo al personale di sala