LE TRADIZIONALI

 

le regine indiscusse. Quelle che non passano mai di moda.

 

 

  • MARINARA € 6.50

    pomodoro schiacciato a mano, origano, aglio, olio evo

 

 

  • MARGHERITA € 7.00

    disponibile in versione ruota di carro + 3€

    pomodoro schiacciato a mano, fior di latte dei monti, olio evo e basilico

 

 

  • MARGHERITA CON BUFALA € 8.50

    pomodoro schiacciato a mano, mozzarella di bufala dop, olio evo e basilico

 

 

  • BUFALA A FILETTO € 8.50

    pomodorino datterino condito, mozzarella di bufala dop, olio evo e basilico

 

 

  • COSACCA € 7.00

    disponibile in versione ruota di carro + 3€

    pomodoro schiacciato a mano, pecorino romano, olio evo e basilico

 

 

  • NAPOLI € 9.50

    pomodoro schiacciato a mano, fiordilatte dei monti, acciughe, olive taggiasche, olio evo e basilico

 

 

  • A PARMIGIAN RO' NONN € 12.00

    ragù e parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana, fior di latte dei monti, polpettine classiche di nonno enzo, grana padano, olio evo e basilico

 

 

  • DIAVOLA ALLA NONNO ENZO € 8.50

    pomodoro schiacciato a mano, fiordilatte dei monti, spianata piccante secondo nonno enzo, olio evo e basilico

 

 

  • COME UNA CAPRICCIOSA € 12.00

    pomodoro schiacciato a mano, fior di latte dei monti, olive taggiasche, funghi champignon. In uscita: cuore di carciofo, prosciutto cotto, olio evo e basilico

 

 

  • BELLARIA € 12.00

    pomodorino datterino rosso condito e fior di latte dei monti. In uscita: cuore di burrata, prosciutto crudo stagionato, pesto di basilico, olio evo e basilico

 

 

  • SGUARDO ALTO € 10.00

    base di fiordilatte dei monti. In uscita: prosciutto crudo stagionato, scaglie di grana padano, rucola condita, olio evo e basilico

 

 

  • SALSICCIA E FRIARIELLI € 10.00

    provola affumicata dei monti, salsiccia e friarielli alla napoletana, olio evo e basilico

 

 

  • CALZONE AL FORNO € 9.00

    ripieno con ricotta romana, salame napoli, prosciutto cotto, provola dei monti, pomodoro schiacciato a mano, pepe, olio evo e basilico

 

 

  • A PIZZ' CU A' SCAROL € 13.00

    ripieno con scarola saltata in padella con capperi, olive nere e acciughe, provola dei monti, pecorino, olio evo e basilico

 

 

TUTTI GLI OLI UTILIZZATI VENGONO SEMPRE AGGIUNTI A FIE COTTURA

 

IMPASTO GLUTEN FREE € 3.00

 

tutte le pizze possono essere realizzate con farine senza glutine

 

CAPUANO EXPERIENCE

 

vivi anche tu l'esperienza del taglio con le forbici dorate

del Maestro Vincenzo Capuano

Richiedilo al personale di sala